Оформление визы

 Страны с упрощенным визовым режимом

Страна Документы, необходимые для оформления визы
Доминиканская республика
Копия ЗП, действующего не менее 6 месяцев со дня выезда из страны (виза открывается при въезде в страну)
Египет, Турция  Копия ЗП, действующего не менее 3 месяцев со дня выезда из страны (виза открывается при въезде в страну)
ОАЭ
  • Cканированная копия загранпаспорта (в формате jpg), действующего не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемого тура;
  • Cканированная копия фотографии размером 4,3x5,5 (в формате jpg)

Cрок подачи 5-10 дней. Виза выдается в пакете документов на тур в электронном виде

Россия

 Виза не требуется

Таиланд
  • ОЗП (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты въезда в страну)
  • 1 фото (для оформлении визы по прилету в а/п г.Бангкока)

Виза оформляется по прилету

Турция Копия ЗП, действующего не менее 3 месяцев со дня выезда из страны (виза открывается при въезде в страну) 
Хорватия, Черногория ЗП, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из страны