Оформление визы: Чехия

Срок подачи 7 дней

Необходимые документы:

  1. Консульский сбор — 35 Евро
  2. Аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Чехии ) с наличием свободной странички для визы.
  3. 2 цветные фото 3,5х4,5 на светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированное! Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев!
  4. Анкетные данные
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта, где есть отметки
  6. Копия свидетельства о присвоении идентификационного кода
  7. Копия свидетельства о рождении и о браке
  8. У детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ
  9. Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ
  10. Справка с работы с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется
  11. Для частных предпринимателей — нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП, оригинальная справка с банка о наличии счета и состоянии счета
  12. Для студентов и школьников — справка с места учебы
  13. Для безработных и домохозяек — выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что …… финансирует поездку своего родственника
  14. Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки о пенсии за последние 3 месяца, справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что они финансирует поездку своего родственника
  15. Для детей до 18 лет копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу.

Для детей до 18 лет Нотариальное заявление на финансирование поездки ребенка с указанием точных дат поездки и страны пребывания (как в случае поездки с одним родителем, так и с обоими)