Оформление визы: Польша

Срок подачи 7-14 дней

Необходимые документы:

Необходимые документы:

  1. аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней на момент выезда из Польши ) с наличием свободной странички для визы.
  2. 2 цветных фото 3,5*4,5 на светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев!
  3. анкетные данные
  4. ксерокопия идентификационного номера
  5. справка с места работы с указанием оклада и должности, а также дохода за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам
  6. копия трудовой книжки, заверенная печатью фирмы
  7. документы, подтверждающие наличие финансовых средств (справка с банка об остатке денег на счету либо тревел чеки)
  8.  копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.
  9. фотографии детей, которым исполнилось 5 лет должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ
  10. для детей до 18 лет копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу с указанием сроков поездки и страны следования.

Просим не передавать оригинал нотариальной доверенности, только копию.
Просим взять в поездку оригинал доверенности для предъявления на границе

Консульский сбор – 35 Евро