Оформление визы: Словакия

Срок подачи 7-14 дней

Список документов:

  • загранпаспорт, действующий не менее 6 мес. после окончания поездки;
  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 (80% лица);
  • справка с места работы с указанием з/п за последние 6 месяцев;
  • выписка из банковского счета или тревел чеки (кредитная карточка);
  • ксерокопия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью предприятия;
  • копии всех страниц внутреннего паспорта;
  • копия свидетельства о браке (разводе);

Для путешествующих на своем авто:

  • копия тех. паспорта;
  • копия водительских прав;
  • копия «Green Card»

Для детей:

  • детям без своего проездного документа – 1 фото
  • дети до 5 лет — могут быть вписаны в паспорт родителей без фотографии
  • дети с 5 до 15 лет — обязательное наличие фотографии в паспорте родителей
  • дети с 15 до 18 лет — обязательное наличие своего проездного документа
  • копия свидетельства о рождении;

Дополнительно для частных предпринимателей:

  • копия свидетельства регистрации предприятия
  • копия свидетельства плательщика или неплательщика НДС
  • отчеты о прибыли( за последние 6 месяцев), заверенные налоговой
  • анкетные данные туриста;