Оформление визы: Кипр

Срок подачи 8 дней

Необходимые документы:

  • ЗП, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из страны
  • копия заполненных страниц гражданского паспорта;
  • копия свидетельства о браке2 цв. фото (в том числе для детей от 4 лет)
  • справка с места работы (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) с указанием должности, оклада, периода отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером и заверенная печатью
  • расписка туриста
  • анкетные данные (девичья фамилия, домашний адрес, обязательно контактный телефон)

Необходимо предоставить дополнительные документы в случае, если в Вашем паспорте нет шенгенских виз:

  • копия кредитной карточки + распечатка из банка
    или
  • тревел чеки из расчета 80-100 дол.США в день