Оформление визы: Мексика

Срок подачи от 3-5 раб. дней

Подача документов для получения визы в консульстве Мексики осуществляется по предварительной записи. Если у консульского отдела не возникает вопросов по документам, то оформление визы может занять один-два дня, но мы настоятельно рекомендуем подавать документы за 10-14 дней.

Для оформления визы необходимо предоставить:

  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев, и копия всех его страниц, если загранпаспорт новый, то нужна копия предыдущего паспорта;
  2. 2 фотографии 2,5 х 3 см;
  3. Документы, подтверждающие экономическую состоятельность:
    • справка с места работы (с указанием даты начала работы, должности и заработной платы), копия трудовой книжки;
    • справка из банка о наличии счета (дата открытия счета, остаток, движения по счету за последние 3 месяца);
    • документы о наличии недвижимости (дом/дача/квартира) – нотариально заверенная копия;
    • международная кредитная карточка (если есть) – копия;
  4. Копия оплаченного авиабилета.