Оформление визы: Германия

Срок подачи 21 день

Необходимые документы:

  • ЗП, действующего не менее 6 месяцев со дня выезда из страны
  • 3 цв. фото (3,5х4, 5 – 70 % лица)
  • Копия внутреннего паспорта
  • Справка с места работы на фирменном бланке (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) с указанием должности, заработной платы, даты поступления на работу, гарантией сохранения рабочего места на время поездки
  • Справка из банка о наличии счета и остатка на счету
  • Для предпринимателей – заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности и справка из налоговой инспекции о доходах
  • Анкетные данные (Ф.И.О. родителей, супруга/супруги, девичья фамилия, дата рождения, домашний адрес, телефон)

Для ребенка:

  • 3 цв. Фото (3,5 х 4,5 – 70 % лица), также для детей, которые вписаны в паспорт родителей
  • Копия свидетельства о рождении
  • Оригинал нотариального разрешения родителей на выезд ребенка (если следует с одним из них)
  • Оригинал загран. паспорта и внутреннего паспорта того из родителелей, который не следует с ребенком по туру
  • Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью (в неучебное время справка также необходима)

Личная подача документов. Запись на подачу документов — мин. 3 недели до тура

При наличии 2 загран.паспортов, необходимо предоставить оба загран. паспорта