Оформление визы: Мальта

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты возвращения из данной поездки
  2. 2 недавние цветные фотографии 3,5 см Х 4,5 см на светлом фоне. Для выезжающих на Мальту для обучения — 4 фотографии
  3. Род занятий в настоящее время:
  4. Справка с учебного заведения или с места работы/ксерокопия пенсионного удостоверения, с указанием адреса и телефона; с переводом на английский язык
  5. Анкетные данные туриста
  6. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте:
    • справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
    • подтверждение из банка о наличии валютного счет и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
    • тревел чеки (в день на человека 50 евро); либо
    • выписка из банка о наличии средств на международной кредитной карте

      Если турист несовершеннолетний, или не работает, то финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, от которого нужны сведущие документы:

    • справка СПОНСОРА с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
    • подтверждение СПОНОСОРА из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
    • тревел чеки, (в день на человека 50 евро); в случае, если турист несовершеннолетний, тревел чеки покупаются на спонсора; либо
    • выписка из банкомата о наличии средств СПОНСОРА на международной кредитной карте и ее ксерокопия (в день на человека 50 евро)
    • заявление от спонсора и его ксерокопия паспорта (внутренний / заграничный)
    • в случае если едет несовершеннолетний ребенок без сопровождения родителей обязательное наличие нотариального разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок сопровождается в поездке одним из родителей, нужно предоставить нотариальное разрешение от второго родителя. Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу нужно обязательно иметь при себе и предоставить в аэропорте при вылете из Украины. Для открытия визы не нужно и не влияет на её открытие.
  7. Анкетные данные туриста
  8. Подписанная Доверенность на подачу паспорта в Посольство

ВНИМАНИЕ!!! Все документы должны быть предоставлены в консульство с переводом на английский язык.